Кушаю первый раз за день.Вот, например, пельмени
Скажите, как вы их варите? Как определяете количество: считаете или на глаз? Варите ли "тестовый" пельмень?
С чем потом едите?
Вот я, например, всегда варю пельмени в бульоне из кубика, с лавровым листом и душистым перцем, предварительно их пересчитав. А есть я из любою с перцем и маслом
Рецепт от Андрея Борисова XDА вот рецепт от Андрея Борисова )
я беру сковородку
на дно 2стл масла раст.
кладу пельмени из морозилки. в один слой
накрываю крышкой.
быстро прогреваю на максимуме. переворачивая. потом уменьшаю до 50% мощи плиту.
наливаю 1\3 стакана воды. солю. перчу.
и они так тушатся (чтоб типа обварились. а то сухие будут)
вода уходит. дообжариваю.
выходят и жарено, но не сухо, и не воняет как жареные пельмени.
:Р
а варить - ну воды мало. чтоб еле скрывались.
так бульон нажористей
а еще я их кипячу очень мало. прям "слегка сыроваты". они так вкуснее