Я богиня тайм-менеджмента, поэтому весь вчерашний день я благополучно проебала. Вроде и встала в 8 утра, поработала всего ничего, повтыкала в фотки фриформа (как они это делают?) - и уже 8 вечера. Зато вот сегодня денек выдался насыщенный и интересный. Выбежала из дома в 10 утра, добежала до мужниной работы, там мне выдали каску и отправили фотографировать цеха на заводе. О-фи-ген-но. Люблю заводы с детства. К сожалению, фотки я вам показать не смогу Но пыль,технологические штуки и расплавленный металл - все как полагается
А вечером исполняла кальмаров в кляре в кисло-сладком соусе с яичной лапшой по рецепту от очень нудного дядьки. Лучше бы я делала их в сметане, честное слово. Провозилась с обжаркой во фритюре минут 40, с ног до головы убрызгалась маслом (есть подозрение, что люди, которые говорят, что у них ничего не "стреляет", бессовестно пиздят). В итоге получилось откровенное чепопало. Правда овощи с этим чили-соусом действительно получились вкусные. Но я вообще люблю тушеные овощи.