Когда мне скучно - это страшное дело. А скучно мне бывает довольно часто, причем именно в те моменты, когда, казалось бы, дел дохуя: DS2 не пройден, в финалке профы не прокачаны. И я уже молчу о том, что и с турами надо разобраться, и воз макетов в работе, и в GDD конь не валялся уже пару недель. А если уж совсем припрет, то всегда можно помыть и поставить елку.

Но тем не менее, вчерашний день начался с кофе и мысли "А не ебануть ли в рыжий?", которую я тут же озвучила в переписке с мамой. "А чего бы и нет," - ответила она. Сказано - сделано. Быстренько закончив с остывшим кофием, я поклацала в ближайший магазин за самой химозной и самой рыжей краской, а дальше - дарить маме положительные эмоции. Надо сказать, что мама вчера пребывала в весьма паскуднейшем расположении духа: в субботу ей сообщили, что умерла одна из одноклассниц; она решила сообщить это другой и выяснила, что та тоже умерла. В общем, не очень веселый возраст и не очень веселые выходные. Чудеса, однако, начались с порога: после смешивания с проявителем, краска приобрела совершенно божественный сиреневый цвет. Не знаю, чему бы я удивилась больше в итоге, но итог был печально предсказуем: если в том, что на красный краска не возьмется, я была уверена процентов на 90, то вот о том, что меня в принципе не очень хорошо берут краски для волос, я как-то подзабыла. "Хуйня какая-то у тебя на голове," - задумчиво произнесла мама, разглядывая меня в лучах закатывающегося в 2 часа дня солнца.

Времени оставалось еще много - после 16-00 нам нужно было забрать ремень из починки (собственно, это и было основным поводом выйти из дома) - поэтому нас понесло в ТЦ. На всякую мелочевку типа комиксом решили не размениваться и отправились в Аляску, дабы что-то нибудь памятное (ну тридцатка, вы помните)... Памятного в Аляске не было, но зато нашелся невероятно простой черненький пуховик в почти в пол, который моментально вернул меня в студенчество. Вертелась я перед зеркалом и серьезно думала, что может быть стоит купить - все равно хотела еще в прошлом году, но все терпела, потому что очень не хотелось выбирать, а тут само в руки пришло... "Слушай, давай я куплю его тебе," - говорит мама. "Давай, - отвечаю, - И считай подарок ты мне сделала."

Вступив на скользкую дорожку потреблядства, мы отправились дальше, да не абы зачем, а смотреть меха. Что я могу сказать... Пиздеть в моем присутствии больше не будет никто, потому что в моем присутствии просто так не попиздишь - я требую реализации немедленно. Ознакомивших с ассортиментом норковых жилетов за 200к рублей, я сделала вывод, что норка - это не мое по многим причинам. А вот тибетская коза выглядела очень странно, но как-то сразу запала в душу иррациональным хочу. Разумеется, к козе абсолютно не шла моя вязанная шапка, и, под радостные вопли мамы "Ну наконец-то ты в мехах!", я прихватила еще и шапку из песца "Ирония Судьбы". К счастью, дома выяснилось, что жилет отлично вписывается в мой странный гардероб.

Остаток вечера я счастливо провела, замотавшись в козий жилет и с мыслями о том, что никто больше не будет спрашивать у меня "А что тебе подарить?". Возможно, никогда

Да, а ремень мы не забрали, потому что его еще не сделали...