Продолжаем кулинарную тему
Как сварить борщБорщ
Надо:
томатная паста;
свекла;
морковка;
картошка;
лук;
чеснок;
капуста;
растительное масло;
заранее сваренный бульон )
Из бульона вытащить мясо, бульон процедить и поставить на огонь. Накрошить туда картошки. Когда картошка будет почти готова, добавить в бульон мелко нарезанную капусту.
Лук и чеснок мелко порезать, добавить растительного масла и обжарить до золотистого цвета в микроволновке.
Свеклу и морковку нарезать, добавить немного бульона и тушить в микроволновке. Когда свекла будет почти готова, добавить туда томатной пасты (ложки 4 ))
Добавить лук и чеснок (те что в масле) в бульон, в котором плавает картошка и капуста. Свеклу с морковкой и томатной пастой добавить туда же. Туда же накидать аккуратно содранного (мелкими кусочками) с костей мяса (чтобы его было удобнее кушать )). Посолить Подождать пока закипит, а на деле - пока не проварится картошка. Да, кстати, на первых этапах (где-то одновременно с картошкой) в бульон можно добавить лавровый лист и перец горошком (штук 5-7).
Вот такая сложная технология
Суп с белой фасольюСуп с белой фасолью
Надо:
морковка;
лук;
консервированная фасоль;
картошка; растительное масло;
заранее сваренный бульон.
Вынуть из бульона мясо и процедить его.
Лук и морковь мелко порезать, добавить растительного масла и обжарить до золотистого оттенка лука в микроволновке. В бульон накрошить картошку и варить. Когда картошка почти готова, высыпать в бульон содержимое банки с фасолью (вместе с соком). Потом добавить морковь и лук, специи, посолить. А также заранее мелко нарезанное содранное с костей мясо