Реги: - 2 стакана муки - 1,5 стакана сахара - треть стакана молока - 100 г сливочного масла - 0,5 ч. л. соды 1. Один стакан сахара растворить в горячем молоке, охладить, добавить сливочного масла, соды, муки и замесить тесто. Дальше я бы посоветовала запихнуть тесто в холодильник на полчасика, чтобы было удобнее формы из него делать. 2. Тесто раскатать в пласт, толщиной около 0,5 см, вырезать стаканом кружочки или любые другие фигурки. 3. Каждый кружочек, слегка смочив водой, обвалять в оставшемся сахаре и выложить на смазанный маслом противень. |
Сахарное печенье
Рецепт увидела у Loulou, но цитировать сообщением не буду, т.к. хочу сделать свои пометки.