Вчера хотела поискать рецепты булочек с корицей, т.к. давно планировала делать их во вторник Искать долго не пришлось, потому что в избранном прямо на первой странице я увидела пост mallo с рецептом вполне подходящих булочек.
В общем, сначала я хотела делать тесто в хлебопечке. Прочитав рецепт, я как-то засомневалась. И, как выяснилось, не зря. Зато пополнила свой кулинарный опыт изготовлением дрожжевого теста Обычно готовое покупаем, а тут сама Очень переживала, что тесто не поднимется. Но уже к середине фильма оно сделало вот так.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что тесто росло только когда никто не видел. Пока мы были на кухне, оно не подавало никаких признаков жизни. Стоило уйти или отвернуться - пожалуйста. Оно начинало активно лезть из чашки. Явно хотело захватить мир, пока никто не видит
В духовке булочки разнесло так, как я и не ожидала В итоге получились вот такие вот штучки: