виртуальный приключенец
Кушаю первый раз за день.
Вот, например, пельмени![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Скажите, как вы их варите? Как определяете количество: считаете или на глаз? Варите ли "тестовый" пельмень?
С чем потом едите?![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Вот я, например, всегда варю пельмени в бульоне из кубика, с лавровым листом и душистым перцем, предварительно их пересчитав. А есть я из любою с перцем и маслом![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Рецепт от Андрея Борисова XD
Вот, например, пельмени
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Скажите, как вы их варите? Как определяете количество: считаете или на глаз? Варите ли "тестовый" пельмень?
С чем потом едите?
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Вот я, например, всегда варю пельмени в бульоне из кубика, с лавровым листом и душистым перцем, предварительно их пересчитав. А есть я из любою с перцем и маслом
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Рецепт от Андрея Борисова XD
а про тестовый пельмень я даже первый раз слышу
ем с горчицей и чаще всего запиваю молоком
А как на это желудок реагирует?
а про тестовый пельмень я даже первый раз слышу
Ну это чтобы проверить на готовность без ущерба для конечного количества
я бы с голоду умерла ждать пока тестовый пельмень сварится, а потом ждать остальные)))
Ну да, варить пельмени - сложное дело, требующее силы воли
для того чтобы дождаться пока сварятся) обычно в ожидании съедается пол-батона и все что есть съестного рядом))
есть люблю со сметаной и маслом, посыпав всё это перцем
Почти как я
я ем со сметаной, уксусом и сверху немного черного перца.
а вообще я больше колдуны люблю, хотя и от пельменей никогда не отказываюсь)
Что это?
Варю без всяких кубиков и каких-то добавок, кидаю на глаз. Ем со сметаной, или без ничего.
И да, варю я домашние пельмени. Покупные только жарю и ем их с кетчупом)
совершенно спокойно.
польское блюдо. Большой пельмень похожий на вареник с мясом) Отличительная особенность-в мясе ооочень много лука и обязательно есть майоран. Как-нибудь рецепт кину))
неужели кто-то еще пельмени делает
Anezaki
Хм,лук в мясе? Я предпочитаю мясо в чистом виде
Покупные невкусные)))
А так как пельмени вообще едим редко, то лучше уж поизголяться и поесть с нормальным мясом)))
Хм, ну у нас и покупные с нормальным мясом.
а как же пельмени без лука? оО
Ну там его либо совсем нет, либо очень мало.
это не правильно. В начинке должно быть много лука, тогда мясо сочнее)
А сама готовлю пельмени по-варварски, с солью и лаврушкой и изредка еще чего-нибудь сыпану. Ем с майонезом или сметаной, кетчуп не так люблю.
Да, такое пока сваришь, реально с голоду умрешь.
Anezaki
Ну хз, я люблю когда мясо состоит из мяса все-таки. Вообще, лук не люблю в таком виде.
Alkhara
Ну я стараюсь быть полезной, да
вот-вот))) зато когда сваришь - такая лафа)))
Я, по-моему, их в процессе сожру
сырыми штоль?))) неее. я такие готовлю ток если время есть и желание))) кстати луковица действительно придает вкус))