Немного Новогоднего настроения вам в ленты...

... а теперь немного прозы.
Я так понимаю, что новогодний тлен - это теперь традиция, которая будет сопровождать меня весь остаток жизни? Живешь такой весь год и нет времени подумать о вечном, а в декабре вдруг накатывает: сидишь на кухне, жуешь мандаринку и всматриваешься во Вселенную, а Вселенная всматривается в тебя. И, казалось бы, космос - это очень красиво, но видно почему-то только большую беспросветную жопу. В общем, купила я вчера 2,5 кг стремных мандаринов...
Ну или можно, конечно, отводить душу на печеньках. Сначала долго и вдумчиво (минут 30 всего на самом деле) бить белки для безе - непременно вручную, потому что миксером получается не так (реально не так, я проверяла) - чтобы стояло, а потом ломать себе голову, куда употребить желтки. И, при всем многообразии выбора, вариантов, от которых не отвалиться печень, не так уж много. Мне даже кажется, что в этом году я решила проблему желтков наиболее удачно - пеку имбирное печенье. Много. Очень. Прерываясь на верстку макетов, потому что ну кто бы мог подумать, что Новый год наступит в декабре?
Сегодня так вообще образцово показательный день выдался в этом плане. С утра - макеты сдавать_в печать_вечером. Потом - замесить тесто из двух бесхозных желтков. Затем - еще немного макетов, впрочем, не срочных, но фотографирование разного на коленке при плохом освещении. В половину четвертого узнать, что нужно отрисовать открытку к 17-00, но размеров, логотипов и прочего пока не дадут. В половину пятого выдохнуть за невозможностью сроков (ничего до сих пор не дали) и пойти печь печенье. Поесть. 30 минут бить 4 белка, обеспечивая себе работой еще и на завтра. Закинуть безе в печку и первый раз за день попить кофе. Сесть за наработки для открытки...
@темы:
рабочее,
лытдыбр,
Новый год,
фотографирую